Не могу смотреть тебе в глаза

Дария Август
Не могу смотреть тебе в глаза.
А ты веришь: "Все в порядке".
Резкий звук промчался, как стрела.
И я стою у рельс. И без оглядки.

Они все говорили:" Услышьте голос мой".
А я за ними мчусь, но молча.
И только разница, как пропасть под мостом.
Услышат голос их. А мой - не нужно.

С обрыва в воду прыгнуть нету сил.
И нет обрыва, если честно.
Своей улыбкой мир спасти,
Скрывая за ней боль бесслезно.