НЕТ, август 2021 год

Голубчикова Ольга Григорьевна
Учите детей говорить "НЕТ",
Не делайте слишком послушными.
Иначе уже через несколько лет
Всю жизнь проживет с женой скучною.
Иначе его оберут и друзья,
С которыми он не расстанется.
Обида за неумение сказать "НЕТ"
На папу и маму останется!