Эта осень

Ирина Латорцева
С этой осенью приходит успокоение.
В этой осени слышен дождь.
Он прошепчет: "Ещё не забвение.
Но - не дрожь"

В этой осени кто-то в ответ улыбается
И смотрит издалека.
Выдернуть боль не получается.
Пока.

А в листопаде скрывается
Тихая звёздная радуга.
Дверь захлопнулась, дверь открывается.
Много ли надо.

В этой осени полчаши прощения,
И немного пустого похмелья.
Эта осень прольётся дождём очищения
И станет немного теплее.

03.09.2021