Старость-не радость, август 2021 год

Голубчикова Ольга Григорьевна
Некогда в тоске мне жить:
Там подштопать, здесь помыть.
Кот написал на кровать:
Вот за ним теперь стирать!
Погналась за тараканом,
И разбила два стакана!
В колесе кручусь как белка!
Вчера грохнула тарелку.
Завтра буду окна мыть-
Постараюсь не разбить!
Скоро выезжать на дачу,
Боженька ,пошли удачу
До нее доковылять ,
Чтобы ногу не сломать!
С электрички с костылем
С сыном топаем вдвоем.
Надо вывозить кота,
Та работа не проста!
Социальное такси не берет,
И не проси!
Чтоб такси то заказать,
Надо ноченьку не спать!
Я устала жить на свете,
Ни к чему стихи мне эти!