Сделать меня счастливой просто

Мари Около-Кулак
Сделать меня счастливой просто.
Так просто как сложить два плюс два.
Поцелуй меня сладко, обними остро..
Приправь «блюдо» уютом и отвечай за слова.

Хочу целоваться с тобою колючим,
Иногда жадно смотреть в глаза…
Согреваться теплом твоим чуточку жгучим,
И не сомневаться, что выбрала когда-то тебя..

Хочу остаться с тобою навечно..
А ты будь близко, чувствуй сердца тепло..
Горячими пальцами переплетаясь жечься,
Счастливой с тобой быть легко…

Сделать меня счастливой просто.
Так просто как сложить два плюс два.
Люби, обнимай, береги, говори серьезно…
Будь честным и смелым, но главное..
отвечай
за слова…

© Copyright: Мари Около-Кулак, 2021
#маша #проза #современнаяпоэзия  #поэзия
#авторстихов #стихи #моистихи #стих #пролюбовь