Утопая в глазах друг друга

Борис Меркулин
Мне бы в осень к тебе убежать,
Где кружит листопадная вьюга,
Где мы вместе смеёмся опять,
Утопая в глазах друг друга...

Но не крутится времечко вспять,
Не уйти из порочного круга.
Мне бы в осень к тебе убежать,
Жаль, что жизнь непростая штука...