Совладай

Юлия Зимина 111
Совладай со своею мукой,
Разгляди меня заново.
В час финальным подам чашу,
То ли с ядом, то ли с нарзаном.
У господ высоки требования,
Веруй, говорят, на слово,
Напиши меня ножом по дереву,
Сбереги для других масло.
Согревай меня денно и нощно,
Словом, делом, губами,
А когда перестанешь слышать,
Голоси во всю мощь - украли!
Косяком улетают птицы,
Холода их на юг позвали,
Закрывай свои веки плотно,
Забывая, как меня звали.