Тёща

Маргарита Иванова 1
Из интернета

Уронил я тёщу в люк
И стою, аукаю.
Как увижу пальцы рук
Сразу крышкой стукаю!

          Тёща
        пародия

Уронил я тёщу в люк,
Крышку забетонил.
А она в соседний юрк
И меня ждёт дома.
С кочергой в руке теперь
Ласково аукает.
Только я открою дверь,
Между глаз мне тюкает.