Моя душа

Ольга Николаевна Кириллова
Моя душа о том просила,
И я сегодня не спала,
Она мне строки говорила,
А я писала и ждала:
Ждала ее советов мудрых, -
Она их знает сотню лет,
Ведь мне не ведом был доселе
Тех знаний тёплый, нежный свет.
Меня не строго вы судите,
Я иногда пишу, спеша,
Чтоб от души успеть побольше
Узнать секретов бытия.