Вера в себя

Рина Соловушкина
Мы
   увидимся,
            Мы
               совпадём,
Сбудемся,
         Состоимся,
Мы найдём
          друг
              друга,
                Найдём.
Каждый миг
           мы наполним
                смыслом.
Среди зыбкости,
               шаткости
                Мы
                не дрогнем,
                не усомнимся.
Будем цельными,
               будем
                солдатами.
Будем дельными,
               Будем асами,
Не отступим
           и
             не сдадимся.