Падший ангел

Дмитрий Владимирович Димитриев
Тонкая ангела суть
Раскрыла врата и впустила
Истины вволю хлебнуть,
А за былое простила…
Души сплелись навсегда
Астральной духовной орбитой.

Ангелом сказано «Да».
Миг. И всё снова забыто.
Родина духа в душе
Ищет дорогу наружу.
Тает мечта в мираже
Агни ступает сквозь стужу…

Хочется быть и забыть…
Один на страже слияний…
Радость не сможет остыть
У бытия расстояний.
Саху останется вновь

Робкой надеждою жить.
Ангелам служит любовь…

Ангелам важно любить…