Светлой памяти Михаила Артемовича

Бологов Николай
 А тайга и не заметила,
 Что ,мой костер на берегу
 Стал горет все реже и реже
 И наконец погас..

Горел костер на берегу реки
Среди бескрайней северной тайги
Даря, сгорая до золы.
Тепло,
И звёзд бескрайние миры

Костер горел,он как приют
Дарил мечты и планов разных
Менялся цвет тайги вокруг
От белых до своеобразных

Горел костер на берегу
К нему дойти уж не смогу
Года не старили тайгу
А тот костер на берегу..
Горел все реже.
И..погас
Но, не заметила тайга
И в этот раз.