Уже...

Плахов Антон
О чём стенают у стены...
Мы все оторваны от Бога.
И все беспомощно больны...
У жизни нет уже цены.
Уже секунда стоит много...

Стучу, толкаю... Дверь молчит.
Толку, и вдруг пустеет ступа...
Но отрекаться нет причин.
Уже стремление – почин.
Желание – уже поступок...

О мир, куда несёшься ты
Под грохот бешеного ритма?
Среди безумной суеты,
Уже квартира – монастырь.
Молчание – уже молитва...

Фото из сети. Спасибо автору!