Яркостью заката...

Татьяна Звёздочкина
В глазах твоих казалась ярким летом…
Капелью первой звонкою весной,
Началом осени дождём-рассветом…
Запоминаньем встречи в день со мной!

Как луг весенний майский и зелёный,
Взывал листвой чтоб встретиться скорей,
Как праздник был восторженно влюблённый-
Мячом подпрыгивал, чтоб быть бодрей…

Смущал глазами долго, молчаливо-
Пожаром жарилась…огнём внутри…
Настойчив неотступно, терпеливо
Ждал…Звали губы тёплые твои…

Душа порхала нежностью вниманья,
И трепетала, рядышком ты был…
Пылала счастьем, всем благоуханьем…
Летал от счастья, словно шмель кружил!

Так, много лет встречались и любили,
Шагали, приближался- царь царём!
Мы этим бесконечно дорожили-
Дни проводили рядом…каждым днём!

Цветком весенним, нежным ароматом…
Глаза горели, полыхнув огнём…
Любовь пылала яркостью заката:
Был для меня живительным ручьём!

Не позабыть прекрасные мгновенья…
Пылающим доверила глазам!
Ту нежность не предать навек забвенью…
Теперь предаться стало лишь слезам!

Бушующий… взрывающийся вечно,
И в душах  разрушающий любовь…
Уходит искра в бездну БЕСКОНЕЧНОСТЬ…
Надежды нет, что встретимся мы вновь…
Авг.2021.*
Иллюстрация из интернета, спасибо!