Если ты способен себе...

Анна Трескулова
…Если ты способен себе что-либо представить – значит это возможно, делай всё возможное, на что ты способен, а ты порой даже не представляешь свои способности, делая и, казалось бы, невозможное возможным, совершенно и не представляя порой это возможное и совершенное совершённое, что, несомненно, имеет и несёт тоже, в свою очередь, и свою ценность, которую однажды создал и наполнил своей ценностью ты сам – ты сам и твоя ценность в том, что ты сам можешь из себя сделать, если ты…

03.09.2021г.  23:40