О любви

Бологов Николай
Ветер играл листвой
Как шулер в чреве вокзала
Плеткой хлестал дождь
В сердце
Как ты сказала
Сказала, что кончен бал
Что разные мы с тобою
Что все мужики -козлы
Что просто играл мною

Ветер играл листвой
Смешивая краски
Я уходил прочь, отвыкнув уже от ласки
Я уходил прочь, не замечая лужи
Приду, заварю "Доширак"
Ужин.