Ты спасаешь меня от тоски. В

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
ты спасаешь меня от тоски.
от инфаркта.и удара.
ты рисуешь стихами мосты.
не обещая свиданья.
ты где-то рядом совсем.
там за далью ветров.
прячут тебя облака.
ты приходишь из дивных снов.
напиши мне стихи.напиши.
и тоска потускнеет совсем.
лучик солнца -это ты.
ты снимаешь прелюдье оков.