***

Таня Стиль
За окнами- промозглая туманность
С дымами от  костров листвы сырой...
И надо это всё принять, как данность
Тепла не обещающей порой.

И надо окончательно поверить-
Никто не возвращается назад,
И данностью принять свои потери,
Хотя не едкий дым разъел глаза...