Твёрдый взгляд

Серж Стаховски
Слова так искренни твои,
А взгляд безудержно сердечен.
Ты говоришь мне о любви,
А мне тебе ответить нечем.

Из всех обещанных наград,
Пока ещё я был лоялен,
Остался только твёрдый взгляд!
Но он, поверь мне, идеален.

2021/09/03