Набери меня, когда будет плохо...

Иванов Коля
Набери меня, когда будет плохо,
Набери меня, пусть я далеко,
Расскажи же мне, о своих тревогах,
Расскажи же мне, о той самой любви.

Расскажи мне о том, что больно,
Как на сердце тебе тяжело,
Не держи в себе, раны готовы,
Я скучаю и жду, постоянно готов.

Я тебя поддержу так, как делал и раньше,
Пусть не рядом с тобой, всё равно поддержу,
Телефон при себе, он всё время включённый,
Если нужен тебе, для тебя я в сети.

Постоянно на связи, тут не будет игнора,
Расскажи мне о счастье, я буду лишь рад,
Я хочу тебя слушать, как было и раньше,
Я прошу об одном, ты мне позвони.
_________________________________________________
Номер кинут в ЧС, и звонка не дождаться,
Абонент позабыт уже навсегда,
Даже если несчастна я, счастлива буду,
Я уже изменилась. Для меня ты никто.