Акро2

Бологов Николай
Мир не без добрых людей
Арбузен наш теплый дом
Наивность -глядет в окно
И выдумать метроном
Пугают с экранов ТВ
Уродами всех мастей
Лишая себя-Его
Явившегося для людей
Цена это просто чек
И кружится колесо
Янтарного божества,желтый зыбучии песок