Соковыжималка марка СВА

Голубчикова Ольга Григорьевна
(советская-значит отличная),август 2021 год
Моя старая сокомашина, выжималкой я знаю Вас звать.
Много лет ты мне честно служила.
В это лето послужишь опять!
Пусть сломалась одна прижималка,
Я рукою ее заменю.
Все равно тебя выбросить жалко,
Ты советская-вот и люблю!
Старый сад обломился от яблок,
Я устала их всем раздавать.
Я беру, режу их прямо в ведра
И пойду выжималку включать!