Недостаточно

Павел Чабанов
Современная Цивилизация- это костыли человечества. Ворде бы помогают двигаться, но этот  путь совсем не тот.



Не достаточно красив, не достаточно умён, не достаточно богат.
И всего то клерк, а не космонавт.
Не достаточно свободен, не достаточно чист.
Не достаточно здоров.
У тебя не достаточно мягкая кровать , да и квадратурой кров.
Не достаточно добр, да и не настойчив совсем.
Не достаточно твердый характер, чтобы избежать проблем.
Не достаточно человек!
Не достаточно мужик!
Не достаточно отец!

А пошли Вы на х@й! Я вижу тут каждый молодец!
Я смотрю завод работает- каждый идеал
Вас напечатали классных миллиард еб@л.

Сами себя загнали в рамки, овцы без собак.
Привыкли соответствовать, без мерил никак!
Цивилизация растет, все крепче костыли,
Только вот очень жаль, что на своих ногах так и не пошли.