Мысли

Бологов Николай
Нас любят те, кого не ценим
А что не ценим- не храним
Такое странное ввидение
В наш суматошный стрим
Мы очень часто, убираем руки
Которые легли на наши плечи
Они готовы ,были нам помочь
Но,то что не болит-обычно лечат.