Чайник на даче, август 2021 год

Голубчикова Ольга Григорьевна
Мой чайник обленился,
Воды не кипятит,
А только нагревает.
Я на него сердит.
Чтобы воды накипятить,
Надо с тена  накипь удалить.
То не трудная задача:
Лучше теплопередача!