На какой улице чаще всего я живу одна?

Milota Ej.
На какой улице
Чаще всего
Я живу одна?

Это название
Не выговоришь
Без вина.

Это название
Какая-то соль
И плохо закрытая
Антресоль.

И "всего хорошего"
Конечно же, будет!
Его приносят
Хорошие люди

Его вещают
Хорошие дети.
Мужчина, любящий
Прощаться в "привет"е.