С годами-лишь хуже

Таша Нарышкина
С годами-лишь хуже...
С годами-больнее...
Любить разучилась,
Страдать не умею.

Лишь имя рисую
На призрачном счастье.
Моя ты причина,
Моё ты несчастье.

Смеюсь,зажимаясь
От душащей боли,
Кричу безголосо
Усилием воли.

И молча,как в пропасть,
Зажмурясь,шагаю.
Зачем осторожность,
Когда умирают?