Обыденность

Оксана Ильиных
Мой мозг сегодня взял остепенился,
Вальяжностью своей он обнулился,
Всем нравом он своим вдруг показав,
Что мир с тобой, возможно не сейчас.

Увы....

Мой мир сегодня оголился,
Заботою ли...нравом бытия,
Зашереным лишь взглядом убедившись,
Закат пришёл, а может быть заря.

Причём...

Всему тому, что было время,
Ты был зародышем из вне,
И  лишь обыденность сомнений,
Сыграло искренность в душе.

Затем...

Пришла счастливая обитель,
Та самая безоболочная Даль,
И как счастливый долгожитель,
Смотрю с пристрастием, надеждой, Боже дай!