Небушко мое синее...

Натали Иващенко
Небушко мое синее...
Солнышко мое ясное...
Очень быть хочу сильною...
Сильно быть хочу страстною...
На судьбу не сметь сетовать...
Утренней заре песни петь...
И своим путем следовать...
Только от любви чтоб гореть...
Сердце я хочу радовать...
Душу чистотой бАловать...
Каждый жизни миг праздновать...
Верность и любовь жаловать!
3.09.2021.