Мы наверно станем другие

Юлия Набатчикова
Мы наверно станем другие,

Боль былую проглотят года!

Но надежды всегда дорогие

Не покинут нас никогда!

И возможно, скакнув через время

Воплотятся былые мечты

Сквозь черед испытаний и бремя

Прорастут, как весною цветы!