Скрипка

Танзиля-Исти
Плавно скрипка выводит звуки,
Нежно. Плавают словно руки,

Как играет волшебно скрипач!
 
От любви его скрипка  плачет
И поет так божественно, тонко....

Звуки льются то тихо, то громко.

И уже ощущается даже,
Нет ни скрипки, ни рук здесь кажется.

То не скрипка поет, а душа

Звуки песни ее не спеша
Заполняют пространство  и сердце.

В бесконечную Нежность верится...