Кара Севда

Полина Каракаева
Через года к тебе приду!
Душу душой разоблачу!
Сердца соединяться вновь -
Их танец танго унесёт.
Куда девались те сердца?!
Куда ушла ты вновь тогда?!
Я ждал на берегу реки
И думал возвратишься ты.
Мы разошлись. Я был разбит.
Года летят быстрее птиц.
Колибри передай ему, я сердцем здесь. Я не уйду.
Река хранит все наши тайны.
Она молчит и я молчу.
Ни кто во веки не узнает, как сильно я тебя люблю.