Давай мечтать...

Евгения Дорогавцева
Давай считать, сколько капель в дожде,
Сколько солнца в янтаре,
Сколько неги в серебре Луны,
Сколько лун мы друг другу должны!
Сколько дерзости в дикой кошке,
Сколько лета в маленькой мошке,
Сколько в жизни страданий бренных
И сколько истин нетленных.
Давай читать одиночество наших глаз
И спасать поцелуем в раз!
Давай жизнь пить по глоточку,
А одиночество – пусть останется в этих строчках!

25.08.2021