Деревья разоделись в янтаря

Наталия Петрова 4
Деревья разоделись в янтаря...
Для них осенний праздник наступил...
Красуются, оттенками шурша...
На землю насыпая пух перин...
Сегодня их янтарь ещё горит,
Переливаясь, под лучами солнца...
Но скоро сбросят свой наряд до донца
А после, новый, белый заискрит.