Верблюжья колючка

Елена Наильевна
Ха, предавать тебя легко.
Найдёшь потом приют,
через игольное ушко
протиснувшись, верблюд.

Зато теперь несокрушим,
колючку пожевав.
Впредь не считай себя большим,
ведь ты же не жираф.