Промолчали

Ян Лерм
Мы с тобой уже все промолчали:
Нашу дружбу и даже любовь.
В разговоре мы упоминали,
Будто встретимся летом, а врознь!

Что мне-спросишь душою рассеянно,
А я мысленно отвожу взгляд-
Столько слов, столько мыслей
Потеряно!
И теперь не вернешь их назад!