Исчезает август вдаль

Роман Кондаков
Исчезает   август   вдаль
Ну и пусть, его   не жаль
Можно  майку, шорты снять
Вдоль по берегу   бежать
И  без лодки,  налегке
Окунать  себя в   реке
И услышать  как с   горба
Темпорирует  труба
Продувая  между  строк 
Капли звуков  на листок