Вот так... по кругу...

Ирина Гиждеу
Отклик на стихи подруги
Ирины Фетисовой (Мullerson)

*  *  *  *  *

Вот так по кругу - за годом - год,
Сплошным потоком жизнь течёт...
Душа в надежде, чуда ждёт...
А мысли просятся в полёт...
Туда, где есть простор красот,
где реки смело проходим вброд,
где птицы снова гнёзда вьют,
и где вопросов не задают...
А просто верят... любят... ждут...


02.09.21

/фото личное/