под рубашкой

Вита Фил Ин
ты проросла под рубашкой моей
первым весенним цветком
владычицей стань этих снежных полей
без страха ходи босиком

сердце оттает пройдут холода
рубашка порвётся на раз
ты смотришь в глаза и святая вода
по телу струится сейчас..

тяжесть зимы я навек позабыл
с тобой повстречавшись однажды
но мы не расскажем друзьям и родным
как ты проросла под рубашкой