О подруге

Людмила Серегина -Розова
(Е.М.)
Союз врачей, и благостна картина,
и дочь, и сын, и внуки - трое в ряд.
Да только дочери уже година,
потух у матери навечно взгляд.

В её глазах - где грусть не без причины,
смятение, непониманья суть.
Рукав рубашки теребит у сына,
а сердце ноет - дочку не вернуть.

А сын женат, стал папой. Может, рано.
Хороший семьянин и нравом весь в отца.
А дочь - незаживающая рана,
Ну, как понять ей замысел Творца?