Растворяюсь

Оксана Куйбида
Растворяюсь птицей. Цепляет
И стремительно падаю вниз
Не уверена. Я это знаю
Удивительно-чей то каприз
Повелительно смотришь, лукаво
Улыбаешься, манишь, мАнишь
А меня остаётся - так мало
У меня просто рана-болит
Не удержишь и вновь отпускаешь
Ухожу, ещё только пришла
И как будто нет края до рая
И наверно я буду одна
Ни полёт. ,
 и душа ускользает
Это скорость, наверно не та
Меня жизнь превратила в вандала
А мечтала о том, что - жива
И какой то тунельный проходик
Растворяет меня до конца
И от правды наверно уводит
Чтоб дышала, чтоб просто-жила.

03.09.21