Человек-стрекоза

Давид Роэ
Не человек я, стрекоза.
Фасеточным пугливым оком
Соединяю мир
Из крошечных осколков
В своём мозгу…
Гранёный как стакан
Он станет гладким, неделимым
И триста кадров в миг один
Вдруг превратятся в цельную картину…

Иллюстрация: Shirog