прикуп

Жиль Де Брюн
Садимся в лужу на дорожку,
а воду носим в решете. 
Всё не всерьёз, всё понарошку,
и карты в прикупе не те.

Запойно плачем и хохочем,
картишки дрянь, но шесть возьмём.
Эх, знал бы прикуп – жил бы в Сочи,
а то всё снег да глинозём.