В лучах предрассветных...

Наталья Титаева
  И снова Тебе посвящаются строки…
Искрится над нами небосвод голубой.
Давно позади дней вчерашних – уроки,
И жизнь продолжается…
                Мы снова с тобой!

И снова борьба без конца и без края,
И снова надежда и здравая суть.
Взметнулась над морем
                вдруг пена морская               
И, с шумом бросаясь, устелила путь.
 
Всё дальше и дальше - волна за волною…
Всё ближе и ближе –
                за ступенькой, ступень…
В лучах предрассветных сияет –
                Мой Город!               
Сегодня ему – ровно
                сто шестьдесят семь.

В привычном потоке   
                расписанных будней,
Мы снова спешим - бег судьбы не унять.
Одним лишь желаньем:
                быть ярче, быть лучше!
Горит наш рассвет, пламенеет закат!
 
А годы бегут, мчатся стрелки по кругу.
Меняет нас жизнь, воплощая мечты…
И в ногу со временем,
                опережая друг друга,
Стремимся мы жить и просто любить!
 
Невельску – 167

04 сентября 2021