Осень, осень!

Натэлла Пак
Прискакала осень белкой,
Распушила рыжий хвост.
И забота с детской, мелкой
Вырастает в полный рост.

Столько дел образовалось,
Бег по кругу иногда.
В эпицентре оказалась
Всех событий - как, когда?

Время мчится слишком быстро,
Заготовки, школа, быт.
Так гори задора искра,
Ускоряя эту прыть!

Осень, Осень, что ж ты скачешь?
Не ходьба с тобой, а бег.
Днями напролёт ты плачешь,
Как уставший человек.