Красота

Алексей Кузнев
Все гонятся за внешней красотой,
Охотятся за модною одеждой,
Парфюм используют, на редкость, дорогой.
За макияжем ярким прячется надежда.

Надежда хоть кого-нибудь привлечь,
Косметикой прикрыв свои изъяны.
Боятся правдой ближнего обжечь
И напускают лживые туманы.

Но ты красива внешне и внутри,
Природою подарены таланты.
И на себя получше посмотри,
В твой душе сокрыты бриллианты.

Любима ты в одежде или без,
Ведь оболочка сути не меняет.
Ты затмеваешь истинных принцесс,
Естественность твоя меня цепляет.

Поборники поддельной красоты
В неведенье блуждают и страдают.
А для меня красива только ты,
С любовью за тобою наблюдаю.