С осенью

Людмила Тутова
С осенью под руку
Прогуляюсь вновь.
Пусть развеет скуку
И разгонит кровь.

Что мне все тревоги,
Прогоняю прочь.
Все мои дороги
Не в воде толочь.

Оптимизм и радость
Осенью к добру
Их в друзья и надо,
Были чтоб в ходу.

С осенью под руку
Прогуляюсь всласть.
Дождик смоет скуку,
Экая напасть.

Осень - тоже время,
И ей мой поклон.
Распахну все двери,
Пусть берёт в полон.
04.09.21.