Есть время начал и время итогов

Станислав Боярин
Есть время начал и время итогов
И осень тому хороший пример.
Процессам, которые за лето проходят
Осень даёт оценку теперь.

Той суете, что сон отнимает
В памяти место оставим своей
А ценности той, что в нас вырастает
Место предложим в планах вещей.

И те мечты, что в нас зародились
Пусть обретают формы целей, задач
Чтобы дела наши за год были такими
Чтоб планомерным рост наш назвать.

04.09.2021