Я тебе пишу стихи

Галина Тичер
Я тебе пишу стихи,
Никогда их не прочтешь,
Хлопнешь дверью и уйдешь!
Я тебе пишу стихи,
Знать, мои стихи плохи!

Я тебе пишу стихи!
Никогда ты не поймёшь,
Как жесток бывает дождь!
Я себе пишу стихи,
В них мольбы мои глухи ...

Фото Инет