Удержи

Надежда Якушева 2
Наступило для меня время каяться,
Уцепилась я за струны, жизнь на краешке.
Затаилось лето, сникло на донышке,
Укатилось витаминкой, рыжим солнышком.

И остались для души струны звонкие,
Заплетаю звук в аккорды, в косы тонкие.
Удержи, гитарный стон, миг решающий,
Хоть нейлоновой струной,
                хоть на краешке!